viernes, 9 de septiembre de 2016

¿Un gel energético si mejora nuestros resultados?

Muchos ciclistas principiantes o algunos ya experimentados,  se hacen muchas preguntas; entre éstas: ¿El gel en verdad ayuda? ¿Como comérmelo? ¿Cuando comerlo?  ¿Es mejor que las barritas? En este artículo le vamos a aclarar sus dudas.

El fin de un gel energético es dar energía a nuestro cuerpo. Esto no lo pueden hacer las barras o hidratantes, que por su composición tarda mas en procesar y por lo tanto, la energía dura más en llegar al cuerpo.

Los geles se comen con agua,  y se recomienda tomar 15 minutos antes de la carrera o entrenamiento y cada 45 minutos.

Los geles energéticos se componen de:
-Hidratos de carbono y agua.
-Minerales.
-Vitamina.
-Aminoácidos.
Y algunos contienen cafeína,  sirve para el sistema nervioso y brindan  más energía,  se usa cuando, se siente muy débil o en una parte muy dura de una carrera.

En el ciclismo si es una carrera larga o si el entrenamiento dura más de una hora, es importante dar al cuerpo vitaminas, minerales y proteínas, los que contenga el gel para mantener el rendimiento y tener energía.

En este y en muchos deportes utilizan geles para mejorar su rendimiento,  hay mucha variedad de geles,  marcas y sabores distintos (naranja, limón, chia, coco) ; hay muchos geles reconocidos por sus buenos resultados;  entre ellos está el producto muy recomendado hecho en Costa Rica,  llamado Mouk Energy , es un gel que se ha puesto en pruebas en carreras muy duras y de alto rendimiento,  además,  es un gel que brinda energía de avión,  son 100% naturales, de fácil digestión y libres de gluten.  Energía inmediata y sostenida para tus entrenos y competencias. Se pueden adquirir desde cualquier parte, para más información: +506 22383344. Totalmente recomendados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario